温度:多云,局地午后有阵雨或雷阵雨 天气现象:25-34℃ 风向风速:东南风3-4级

海笑脱口秀基地等多个文化项目落户海口

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-09-17   来源:海南日报  作者:
    海南日报讯 “海南省腾讯互娱高校联盟实训基地”“海南省电子竞技运动协会副会长单位”以及“海口观澜湖新城海笑脱口秀基地”相继落地海口。随着项目的正式落地,接下来将有更多电竞、文体、娱乐方面的赛事与演出相继在海口举办,为海口市民献上“消费+”体验。
  基地落成的授牌仪式近日在海口观澜湖新城举行,正式落地的“海南省腾讯互娱高校联盟实训基地”和“海南省电子竞技运动协会副会长单位”,将依托游戏厂商和政府官方活动,打造海南电竞用户社群和电子竞技娱乐活动聚集地。同时,“海口观澜湖新城海笑脱口秀基地”作为海南首个以脱口秀为主题建设的项目,将联动海南本土脱口秀爱好者,为市民定制演出原汁原味的现场脱口秀表演,用幽默传递正能量。


[录入者:市发改委]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?