温度:气温25-35℃ 天气现象:多云间晴 风向风速:偏南风3-4级

南航租赁落户海口江东新区 助力发展临空经济区航空服务业

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-04-21   来源:海口网  作者:

  日前,记者从南航国际融资租赁公司了解到,该公司已和海口江东新区管理局签约,双方将以飞机租赁业务为切入点,开展航空领域的更多互动合作,助力海口临空经济区航空服务业高质量发展。

  南航国际融资租赁公司总经理许峰介绍,作为首家签约落户海口江东新区的飞机租赁公司,将积极利用未来海南自由贸易港的政策优势,开展飞机租赁业务,尤其是境外租赁业务,不断在外汇、境外融资、税收、海关等方面积极探索,助力打造面向“一带一路”沿线的飞机租赁产业高地。近期,南航国际融资租赁公司将在海口综合保税区设立项目子公司,做好签约租赁项目落地的前期准备工作。在国内航空业恢复运力引进后,今年下半年争取开始租赁项目投放。

  据了解,南航国际融资租赁公司于2016年7月在广州南沙自贸区注册,2017年开始筹建运营,注册资本20亿元人民币。目前机队规模75架,累计资产投放规模超300亿元,向南航集团和社会企业提供飞机及发动机租赁、飞机资产处置、特种设备租赁以及飞机资产托管咨询等金融服务。



[录入者:市发改委]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?