温度:多云,局地午后有阵雨或雷阵雨 天气现象:25-34℃ 风向风速:东南风3-4级

海口组团赴广州与知名企业座谈交流

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-09-15   来源:海口日报  作者:

    9月14日,由海口市人民政府主办,海口市商务局、海口国际投资促进局承办的“海南自贸港政策与机遇”招商推介会在广州举行。活动吸引了广东省黄金协会、微软广州分公司、甲骨文广州分公司、西门子能源、香江控股集团等50余家企业、机构参与,寻求投资合作机会。副市长沈继奔出席。

  招商推介会上,海口国际投资促进局对海口的区位优势、产业优势、营商环境以及海南自贸港政策进行了全方位的介绍,剖析了海口当前强劲的发展势头和未来巨大的发展潜力,提升了参会企业家投资海口的信心。海口国家高新区、江东新区、复兴城园区等重点园区代表从产业规划、发展建设、招商引资计划等方面进行现场推介,并解答企业的相关问题。

  此次招商推介会展现了海南自贸港建设的前沿阵地——海口开放、活力、包容的城市精神,给参会嘉宾留下了深刻印象。嘉宾纷纷称,近期计划到海口产业园区进行考察对接。海口投促局有关负责人表示,将充分发挥法定机构的职能作用,搭建政府与企业沟通的渠道和桥梁,认真做好项目服务,用实实在在的项目招引、落地展现本次活动的成效。



[录入者:市发改委]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?