温度:气温27-34℃ 天气现象:多云,午后有雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

网传五指山有疑似病例?万宁民警接触过疑似病例密接者?假的!

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-04-24   来源:海口网  作者:
  网传“五指山市有疑似病例”

谣言!

据海南五指山宣传,4月23日0-17时,五指山市报告新型冠状病毒肺炎无确诊病例和无症状感染者。

4月23日,网传“五指山市有疑似新型冠状病毒肺炎病例”。经核实,网上发布的消息系谣言。截至4月23日17:00分,五指山市尚未发现确诊病例和无症状感染者。呼吁广大市民朋友不要轻信网络炒作的传言,保持理性,避免造成不必要的恐慌,齐心协力抗击疫情。

网传“万宁民警接触过疑似病例密接者”

谣言!

据平安万宁,4月23日,网传“万宁市公安局民警接触过五指山公安局疑似新冠肺炎病例密切接触者。”经五指山市卫健委4月23日通报,五指山市无新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。

4月22日22时,万宁市公安局有关民警经万宁市疾控中心核酸检测,结果均呈阴性。4月22日至今,万宁市未发现确诊病例和无症状感染者。警方呼吁广大群众不造谣、不信谣、不传谣,保持清醒和理性,避免造成不必要的恐慌。对造谣传谣、扰乱社会秩序者,公安机关将严惩不贷!



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?