温度:气温27-34℃ 天气现象:多云,午后有雷阵雨 风向风速:偏南风3-4级

驰骋在铁路上的城市名片 “海口火山荔枝专列”19日首发

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-05-19   来源:海口网  作者:卢海浪
  海口网5月19日消息  19日上午,“海口火山荔枝专列”环岛高铁动车冠名首发仪式在海口东站举行。一辆贴有海口火山荔枝标志的动车停靠在站台,在列车上,无论坐、卧、立、行、视、听,均能感受到“海口火山荔枝”品牌文化。

“海口火山荔枝”专列。

“海口火山荔枝是海口最大的农业品牌,为了促进农业增效及农民增收,海口市农业农村局携手海南环岛动车,通过列车冠名——海口火山荔枝专列,将海口火山荔枝推荐给全国各地的游客朋友们。” 海口市农业农村局局长陈芳表示。

此次活动旨在通过各种宣传营销形式的有机组合,全方位立体化展示“海口火山荔枝”品牌形象。下一步,将继续以高铁作为“海口火山荔枝”品牌形象传播媒体,让“海口火山荔枝专列”环岛高铁动车,成为驰骋铁路上的一张流动的城市名片,成为展示海口热带特色产业和文化旅游形象的新平台。


在车厢感受“海口火山荔枝”的品牌文化。

据了解,自4月28日首批50多万斤海口火山荔枝发往岛外以来,海口市线上联合阿里巴巴集团、苏宁快消集团、京东集团、拼多多、抖音短视频等五大电商网络平台举办线上荔枝月“火荔嗨购节”活动,打造面向全国消费者的海口火山荔枝专属互联网消费节庆。截至5月8日,海口火山荔枝已出岛800多车、超过1.38万吨,已出岛量占全年预计总出岛量约22%。



[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?