温度:气温23-29℃ 天气现象:多云,早晚局地有轻雾 风向风速:偏东风2-3级

强化制度集成创新 为实现早期收获提供动力支撑

中国海口政府门户网站  更新时间:2020-11-21   来源:海口日报  作者:

  本报11月20日讯   11月20日上午,市委副书记、市长丁晖主持召开市政府专题会议,总结制度集成创新阶段性成果,部署推进下一步工作。

  会议听取各区各部门推进制度集成创新工作的具体举措和实际成果的汇报,并围绕《海口市推进海南自贸港建设课题研究》课题组5个子课题研究成果展开研讨,要求结合各区各部门的实践成果和课题组的理论成果,修改完善《海口市推进海南自由贸易港制度集成创新工作方案(2020-2022年)(草案)》。

  丁晖指出,推进制度集成创新、创一流营商环境是贯彻落实《海南自由贸易港建设总体方案》,推动海口在全面深化改革开放中高质量发展的重要举措。各区各部门特别是产业园区要聚焦高质量高标准建设海南自贸港目标任务和海口政策措施短板,围绕重点区域和优势产业,在产业导入、项目落地、人才服务、管理体制等方面,展开深入调查研究,注重结果运用,细化实施举措,尽快形成一批可复制可推广的制度集成创新案例,为加快落实自贸港建设早期安排,实现早期收获提供动力支撑,助力海口在海南自贸港建设中继续发挥好省会城市的示范引领作用。

  当天,丁晖还主持召开市政府常务会议,审议并原则通过了《海口市农村宅基地改革与管理工作实施方案》等文件。

  市领导鞠磊、冯鸿浩、龙卫东、丁飞、沈继奔分别参加相关会议。




[录入者:罗曼玉]

主办:海口市人民政府办公室 承办:海口市信息中心
海口市信息中心规划设计并技术实现 网站技术支持电话:0898-68725613
网站违法和不良信息举报电话:0898-68710000 政府咨询投诉电话:0898-12345
琼公网安备46010002000008号 琼ICP备17005283号 政府网站标识码:4601000009

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?